» » Посредник (2019) все серии 1 сезона
Посредник (2019)

Посредник (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

В эпицентре сюжета этой фантастической драмы оказывается необычная женщина по имени Кэсси Бедфорд. Все дело в том, что она является своеобразным посредником между миром живых и мертвых, ведь он без особого труда может видеть умерших и общаться с ними. Сама Кэсси считает свой дар проклятием и не относится к нему всерьез.
Но когда к ней за помощью обращаются детективы, расследующие жестокое убийство, она соглашается использовать свои способности. Наша героиня переосмыслила свое представление о своих уникальных способностях, ведь этот дар может приносить колоссальную пользу.

Посредник в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: The InBetween
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Харриет Дайер, Пол Блекторн, Джастин Корнвэлл, Синди Луна, Майкл Б. Сильвер
  • Режиссер: Милена Гович, Руба Надда, П.Дж. Пеше
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Фантастика
  • 1 сезон
  • 1-6 серия
  • Озвучка: HDrezka Studio, Многоголосый закадровый
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 6.50
  • +126164
Посредник (2019)
1-6 серия


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Посредник смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?


ХОТИТЕ ЧТОБЫ ДОСТУП К САЙТУ БЫЛ ВСЕГДА? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Придирчивый критик
7 Придирчивый критик Вчера, 19:03
Сериал по Шарлин Харрис?
Есть такая авторша, создала True Blood.
Rom
6 Rom 21 июля 2019 18:44
Sarker,вы вместе с Гостем Владимиром чето курили вместе? Вам нельзя смотреть такие сериалы ,а нормальным людям читать такие коменты. Я прочитал не подумав ...все пошел вешаться
Sarker
5 Sarker 16 июля 2019 17:43
Гость Владимир, нет, управлять легче всего болванами, которыми движет не разум и критическое мышление, а эмоции. Людьми, которым в детстве вбили в голову иррациональную псевдонаучную глупость и которую они никогда не ставили под вопрос. Фанатиками, настолько одержимыми своей ненавистью, что когда они видят на экране проявления элементарной человеческой теплоты (герой Блэкторна в первой серии быстрым движением чмокает мужа в щеку - triggered!), у них глаза наливаются кровью, а с челюсти начинает капать слюна. Людьми, видящими лишь черное и белое и неспособными осознать весь спектр человеческих взаимоотношений и вкусов и лежащую в основе этого биологию.
Вся история человечества - это управление такими, как вы. Жрец говорит: вот это мясо есть нельзя, вот этой рукой здороваться нельзя, вот эту одежду носить нельзя (или наоборот: эту одежду вы обязаны носить), вот так стоять в присутствии короля нельзя, вот так целоваться и заниматься сексом нельзя, а вы уши развесили и радостно лапшу мотаете. Причем у каждой культуры правила свои, и каждая испокон веков считает именно себя образцом нравственности и порядочности. Правильно, зачем думать, оценивать факты, изучать биологию, психологию, социологию, статистику, проводить сравнительный культурный анализ, от этого голова бо-бо. Проще просто уверовать и плеваться желчью на всех неверных. Ничто так не сближает, как общий враг, особенно выдуманный.
Гость Владимир
4 Гость Владимир 16 июля 2019 11:42
всё хуже.... хочешь снять сериал?, вставляй туда гомосятину,спиртное, сигареты, смена пола и всё в это духе,обществом без принципов намного легче управлять. и запад понимая это, способствует такого рода пропоганде...- а Jo просто погряз в этом или может сам заднеприводный))
Jo
3 Jo 21 июня 2019 17:47
ASIA_1, ну так смотрите русские сериалы, там нет гомосятины! Или не хочется? Хочется качественный сериал, правда же? А качественный контент производят в пиндосии, а не в гомофобной стране. Может это как-то связано, ну мышление людей их отношение к работе, к съёмкам?
ASIA_1
2 ASIA_1 19 июня 2019 22:15
Всё вроде класс но портит опять эта гомосятина ну зачем спрашивается в отличный сериал пихать эту мерзость мы и так знаем что в пиндосии одни гомосеки и остались
Гость Наталья
1 Гость Наталья 10 июня 2019 15:30
Фильм лёгкий и интересный, но есть несколько неувязок с самого начала 1 серии: В квантико сказали о подражателе серийника, который мёртв, но подозревали все равно "бывшего" Шенон, девочка-призрак слишком уж "реальна" для мёртвой, о чем говорит книга с полки, ветерок в волосах, стеклянный шарик на полу. Призраки в этом фильме вообще странновато живые, в двери стучат...