» » Балканский рубеж (2019)
Балканский рубеж (2019)

Балканский рубеж (фильм 2019) смотреть онлайн

Сюжетная линия данной работы разворачивается на территории Югославии в 1999 году. По сюжету "Балканского рубежа" российским спецназовцам приказано контролировать аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Однако, на этот стратегический объект положили глаз албанский полевой командир и натовские генералы.
Командир спецназовцев Андрей Шаталов вынужден вести своих ребят в бой с террористами. К аэродрому уже приближаются российские миротворцы и силы НАТО. Мир стоит на пороге новой войны. Вот только Андрею сейчас не до политики, ведь его девушка Ясна находится в заложниках у террористов.

Балканский рубеж в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Милена Радулович, Гойко Митич
  • Режиссер: Андрей Волгин
  • Страна: Россия, Сербия
  • Жанр: Фильмы, Русские, Боевики, Драмы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7.3
    8.1
  • +9431153
Балканский рубеж (2019)


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Балканский рубеж смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?


ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Никитос
89 Никитос 21 июня 2019 23:36
+20
Отличное кино , генерал красавчик не исполнил приказ алкашни Ельцина, этому хуеп.. у ещё памятник у нас поставили и бизнес центр в его честь сс..ое гамно гарит в аду
Смирнов С.А.
88 Смирнов С.А. 25 июня 2019 01:14
+17
Плохой мир - лучше войны ! Сербов бомбили потому , что они православные славяне и друзья России ! Это геноцид , продолжающийся по сей день. Изучайте историю !Сербы - единственная нация в Европе , которая еще сопротивляется экспансии пиндосов и их шавок. За это их и кошмарят с 90-х. А албанцы еще при Гитлере были первыми, кто предложил свои услуги и начал резать православных !Наверное сейчас среди них есть и нормальные мусульмане , но большинство еще в 90-х примкнуло к экстремистским , агрессивным направлениям. Которые щедро финансируются американскими и британскими спецслужбами. Америке и их союзникам не нужен мир на Балканах !Они спят и видят там новую войну. Слава богу, что сейчас есть человек в России, реально противостоящий западной политике. Хочется верить в то, что нашим правителям удастся сдержать этот натиск , потому как сербам помочь будет некому , кроме России. Мир Вам люди !
Андрей Иванов(русский)
87 Андрей Иванов(русский) 13 июля 2019 17:20
+17
1000 балов! Спасибо режиссеру, актерам, и всей съемочной группе.И, конечно же, Российской армии!
Гость Алексей
86 Гость Алексей 7 апреля 2019 17:18
+8
Ходили на него с женой в кинотеатр,не разу, не пожалели об этом, фильм очень впечатлил, особенно жесткими сценами (взрыв роддома, убийство женщин, детей, стариков, отрезание головы и т.д.), актеры подобраны очень хорошо, отлично исполнили свои роли. Спец эффекты на очень высоком уровне (по мне так: не сколько не хуже, голливудских фильмов), что для Российского кино, очень большая редкость. Скучных моментов на протяжении всего фильма, фактически нету. Единственная большая тупость в этом фильме по сюжету, по моему личному мнению, то что один из главных героев, мол легко расправится с главарем боевиков, еще при встречи с ним, при нападении на автобус. По сюжету он его просто вырубает, по факту он бы его либо замочил, либо взял бы с собой как "страховку", потом бы все равно замочил) Ну а в целом добротный боевик, лично нам с женой понравился (хотя жена у меня не большой любитель фильмов, жанра боевик). По поводу про плаченных отзывов, как некоторые дебилоиды тут думают (которым любой положительный отзыв - кажется проплаченым) поймите простую истину: вкус у всех разный, если кому то не понравилось, это не значит, что всем не понравилось. Лично мне, оно более чем понравилось и мне не в падлу, накропать лишних пару строк об этом, да и считаю, что у каждого свое мнение, поэтому смотрите и делайте выводы сами. Но а те кто много базарят, мол шлак, говно и т.д. ну так приведите пример своих любимых фильмов (раз такие критики охрененные) или попробуйте сами снять лучше, если не умеете ценить чужой труд.
Дмитрий.
85 Дмитрий. 15 июня 2019 07:04
+8
Отличный фильм. Наконец стали снимать достоыные фильмы, о патриотизме Русского Солдата. . Болканский рубеж, Крым, Грозовые ворота и т.д. Пусть смотрят и знают, п’ды получать все.
Савва
84 Савва 3 апреля 2019 04:27
+5
Редкое качественное кино для нашей страны, хоть и низкий жанр.
Паравоз
83 Паравоз 4 июля 2019 09:51
+5
Один из лучших россиских фильмов. Побольше бы таких снималось. Всё в точку....просыпаются воспоминания, встает с колен убитый бытом патриотизм....
А негативные комментарии можете даже не читать, не чего время тратить на блювотину пидаристическую....
Всем мира...
хитман
82 хитман 15 июля 2019 20:41
+5
высший класс, фильм снят очень грамотно, отличная актерское художество, в общем фильм просто шик !
Гость Евгений
81 Гость Евгений 3 июля 2019 13:05
+3
Не читайте негативные отзывы. ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
Гость =)
80 Гость =) 10 июля 2019 16:07
+2
Покровчанин,
Давай ты ко мне придёшь на тренировку , и 5 лохов своих возьмёшь... И если я вас отмудохаю , то ты в ютуб на мой канал принесёшь присягу ВС РФ и если нарушишь со своими 5ю лохами , запишитесь в волонтёры и будите работать на благо общества бесплатно) Ну до того момента , как я не решу что хватит... Согласен? Знаток того как будучи оглушённым отобрать оружие и ликвидировать 5 человек))) Порождение макдонаЛСА) Фильм отличный кстати) Но не до конца правдив)Если пиндосов воротит - значит всё хорошо) если воротит наших подстилок , фанатов сериала Хернобль - значит фильм отличный =) А если не согласны ... выпейте водки от радиации))
Гость ГОСТЬ,
То есть ты без своего мнения да? Жалкий ты человек... Каких то клоунов без должного образования предлагаешь как рекомендаторов хорошо или нет =)
Гость евгений,
собственно ты коммент оставил , про свой коммент) Самокритика ... уважаю =)
al_cat,
Думаю тебе надо срочно отомстителей посмотреть) иди в свой мир)
Катализатор,
Мы? Мы виноваты только в бездействии ... Во всем бездействии...